В РФ озвучили приговор Павлу Грибу, который может стать для него смертельным

20-летнему украинцу, которого выманили на территорию Беларуси и там пленили российский спецслужбы, дали шесть лет тюрьмы.

Парню повесили абсурдное обвинение. Якобы он пытался склонить к террористическим действиям несовершеннолетнюю россиянку . Именно эта барышня и помогла ФСБ выманить Павла из Украины.

павел гриб

Игорь Гриб отец политического заключенного Павла, заявил, что данный приговор является смертельным для его сына.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Юная Анна не выходит на связь с родителями, полиция поднялась на ее поиски: фото и приметы

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Показать еще
Погода на выходных удивит украинцев: «зима отказывается отступать»

Он рассказал, что Павел не признал надуманных обвинений. Назвав российское правосудие и российские спецслужбы «бандитами и убийцами». Последними же словами юноши на суде были: «Слава Украине! Слава Нации!».

Также в день приговора молодой человек объявил голодовку, хотя родители и адвокат категорически против, считая, что «смерть наступит значительно быстрее». Убитый горем отец добавил, что Павел и так умрет за решеткой, поскольку ему никто не предоставляет квалифицированной медпомощи.

«У него синдром портальной гипертензии – смертельно опасная и неизлечимая болезнь с детства… Павлу надо срочное хирургическое вмешательство … иначе будет смерть», – рассказал журналистам Игорь Гриб. Он добавил, что российская сторона в курсе состояния Павла, но никак не реагирует. Россияне считают, что условия, в которых содержится политзаключенный, нормальные. Отец же утверждает, то сына не лечат, пытают и морально издеваются.

Игорь Гриб рассказал, что украинские политики в Минске предлагали россиянам обменять Павла, но от тех же опять нет никакой реакции.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин в очередной раз опозорился на публике. На этот раз его высмеяли из-за выступления, которое транслировалось в прямом эфире, и было посвящено открытию очередного месторождения. Об этом в Twitter сообщил российский пропагандист Дмитрий Смирнов.

павел гриб

«Поздравляю всех с этим знаменательным событием»: Владимир Путин дал старт освоению Харасавэйского месторождения на Ямале», — говорится в подписи к опубликованному видеоролику.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию и отметили, что Владимир Путин продолжает пиариться, ведь открытие нового месторождения никак не отразится на простом населении России.

Напомним, что пленным украинским морякам портят жизнь в России: «Установка такая пришла».

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу: «Будь тем диктатором, которым ты всегда хотел быть».

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП: «Мумия отделалась испугом».

Источник: 24 канал