Команда действующего президента Петра Порошенко скрывает данные нашумевшей медицинской экспертизы

Как известно, 10 апреля гарант сдал анализы на алкогольную и наркотическую зависимость международной организации VADA. Как заявил Владимир Кличко, посоветовавший такой ход, результаты готовы уже через три дня. Но Петр Порошенко и его сторонники молчат больше недели.

Блогер Елизавета Богутская возмутилась молчанием сторонников президента. На своей странице в Facebook она потребовала от Петра Порошенко объявить результаты медицинского исследования.

«Друзья, может быть из вас есть кто-то, кто ближе к телу?
Спросите у него, что там с анализами? Он может еще раз 5 сдать, но нам ведь не процесс интересен, а результат! Может просто нечем похвастаться? Требую результатов VADA».

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Школьников неожиданно отправили на дистанционку, карантин ни при чем: кто с 18 января будет учиться онлайн

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Автор предположила, что президент и его команда не заинтересованы в прозрачности. По её мнению, вся эпопея с анализами была затеяна лишь ради того, чтобы опорочить конкурента Владимира Зеленского. В частности, распространить слухи о наркомании шоумена.

«Где результаты? Напрашивается такой ответ: пороху наплевать на свои анализы. Ему надо было исказить результаты Владимира. Готов был заплатить за «наркомана». Так вот. Следуя логике, и патологической тяге к словесной дуэли с Владимиром, порошенко плевать на дебаты. Ему нужно утопить Вову, а не дать Зеленскому ответить на вопросы журналистов и граждан Украины. Судя по последним эфирам, где Порошенко и его тузики продолжают тактику агрессивной клеветы на будущего Президента, Петро придет на стадион в назначенное Владимиром время и попытается сорвать дебаты. Это в случае, если не сорвет их раньше», — заявила Елизавета Богутская.

Путин выдал свой диагноз перед топ-чиновниками: «Только могила исправит»

Блогер узнала, что 18 апреля Владимир Зеленский появится в эфире телеканала «1+1» на программе «Право на власть». Как ожидает Елизавета, действующий президент снова «припрется» в студию, чтобы публично взбесить соперника и сорвать съемку.

Пользователи социальной сети разделили мнение автора и тоже возмутились скрытностью Петра Порошенко. Некоторые уверены, что президент обязательно попытается сорвать дебаты с Владимиром Зеленским, чтобы отсрочить поражение.

«Это просто какой-то позор»; «Дались Вам те анализы. И так все ясно»; «Дебатов не будет, мародер их сорвёт! Тварь готова на любые провокации, бо корыто дороже тысяч жизней Украинцев!!!».

Напомним, команда Порошенко «повесила» грех президента на Зеленского, появилось фото.

Как сообщала Politeka, Порошенко неожиданно выучил наизусть «Слугу народа»: «А еще Зеленского клоуном называет».

Также Politeka писала, что в сети появились фото виллы Порошенко и Гладковского в Испании: «цена зашкаливает».