Команда чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа продолжает поиски соперника на ближайший бой, который состоится 1 июня в Нью-Йорке

Свой дебютный поединок на территории США британский боксер должен был провести с Джарреллом Миллером, но его американский оппонент провалил допинг-тест.

Как сообщил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн в комментарии BoxingScene, на данный момент среди всех потенциальных соперников на бой с британцем осталось двое претендентов.

Джошуа Хирн

«Мне нравятся Энди Руис и Майкл Хантер. Я думаю, что эти два парня заслуживают провести такой поединок. Руис — боксер с характером. Возможно, он выглядит не лучшим образом, но он крепкий боец, он мексиканец с быстрыми руками, которые может пустить в ход. Хантер — невероятно опытный боксер, его трудно победить. Он на ходу, и на нем каждый может оступиться.

Популярные статьи сейчас

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Безусловно, есть и другие боксеры, но я увидел, что для них все заключается только в деньгах. Даже не уверен, хотят ли они драться. Я этого не хочу, потому что это будет большой вечер для Джошуа. В Мэдисон Сквер Гарден будет 20 тысяч человек, поэтому нужно убедиться, что будет настоящий поединок. Впрочем, Энтони справится с любым», — заявил Хирн.

Ким Чен Ына высмеяли за «модный» образ: «В КНДР за это видео бы расстреляли»

Ранее сообщалось, что бой между обладателем поясов по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером не состоится.

Причиной срыва дебютного поединка британского чемпиона в США, запланированного на 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, стал проваленный допинг-тест его американским оппонентом.

После положительного результата пробы Джаррелла Миллера Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк (NYSAC) приняла решение отказать в лицензии боксеру.

«NYSAC не приняла запрос Джарелла о выдаче ему боксерской лицензии. Причина — использование запрещенных препаратов, он нарушил антидопинговые правила. На данный момент мы все сказали», — говорится в сообщении организации.

Джошуа - Миллер, Энтони Джошуа, Джаррелл Миллер

После срыва боя с Джарреллом Миллером промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн заявил, что команда британского боксера не собирается переносить или отменять поединок и уже занялась поисками нового соперника.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.