Чемпионка UFC откровенно рассказала о своем желании

Чемпионка UFC откровенно рассказала о своем желании

Чемпионка по смешанным единоборствам Роуз Намаюнас рассказала о желаемой сопернице

Чемпионка UFC в минимальном женском весе Роуз Намаюнас (8-3) рассказала, что хотела бы провести бой против Маккензи Дерн, сообщает «Znaj.sport«.

«Ее удар правой был похож на удар большой сильной девушки. Это был тяжелый удар, тяжелого бойца. Я не хочу сказать, что это не ее вес. Просто сделай Дерн вес, и все могло бы быть по-другому. По крайней мере, если бы Маккензи постаралась установить лимит в 115 фунтов. Не знаю какие будут последствия, но мне кажется, что на это просто махнут рукой.

Я говорю о том, что у нее даже не было пресса. А вообще, кроме лишнего веса Дерн Маккензи смотрится просто превосходно. Мне всегда хотелось проверить свои навыки джиу-джитсу против… Это было бы потрясающе. Ей необходимо решить проблему с лишним весом. Тогда наш поединок, возможно, состоится», — сказала Намаюнас.

В бою турнира UFC 223 чемпионка UFC Роуз Намаюнас и Джоанна Енджейчик провели реванш. Поединок продлился все пять раундов, после чего судьи отдали победу американцы единогласным решением.

Таким образом, Роуз провела первую успешную защиту своего титула.

Для Енджейчик это второе поражение в карьере. Первое поражение пришлось на осень 2017 года, которое она потерпела от Намаюнас, потеряв свой титул.

Роуз Намаюнас родилась в семье выходцев из Литвы. Она говорила, что ее отец страдал шизофренией, что приводило к сложностям в ее юности.

В возрасте пяти лет Роуз начала заниматься тхэквондо. В девять лет она получила юношеский черный пояс. После этого она продолжила практиковаться в карате и джиу-джитсу. В шестнадцать лет, во время обучения в старшей школе, она начала тренироваться в кикбоксинге и смешанных единоборствах.

 

материалы рубрики
Гвоздик получил нового потенциального соперника: дата боя известна Спорт
Гвоздик получил нового потенциального соперника: дата боя известна
Зидан определился с клубом, который будет тренировать: уже выставил свои требования Спорт
Зидан определился с клубом, который будет тренировать: уже выставил свои требования
Реванш Уайлдер – Фьюри оказался под угрозой срыва: озвучена причина Спорт
Реванш Уайлдер – Фьюри оказался под угрозой срыва: озвучена причина