Болельщики на радостях подожгли фирменный автобус любимой футбольной команды

Белградская «Црвена Звезда» (Сербия) победила в первенстве страны. Во время чемпионского парада тысячи болельщиков вышли поприветсвовать любимую команду, у многих в руках были зажжённые файеры и прочая пиротехника, сообщает Znaj.sport.

Видимо, какой-то момент бурные эмоции взяли верх над разумом, и сигнальные огни полетели в сторону фирменного автобуса «Црвены». По словам очевидцев, он загорелся во время поездки.

Игроки команды и тренерский штаб, к счастью, успели выбежать из охваченного огнем транспортного средства вовремя – никто не пострадал. Пылающий автобус потушили прибывшие спасатели.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Трагедия в погранотряде, молодые парни загадочно уходят из жизни один за другим: что говорят очевидцы

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Цены на картофель достигают 100 гривен за кг: украинцев удивила стоимость популярного овоща

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

«Црвена Звезда» стала чемпионом Сербии в 31-й раз (включая Королевство Югославию и Югославию).

Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» из Белграда, выступающий в сербской суперлиге, основан в 1945 году и является самым титулованным клубом страны, а также единственным, выигравшим Лигу чемпионов и Межконтинентальный кубок. Также команда имела все шансы выиграть Суперкубок УЕФА, но уступила его англичанам из «Манчестер Юнайтед».

Объединение активных фанатов «Црвены Звезды» (не только футбольного клуба, но и всего спортивного сообщества) носит название «Делиjе» или «Делиjе Север» и имеет множество подгруппировок. Активно поддерживается не только «Звездашами», но и фанатами московского «Спартака», а также «Олимпиакоса». Болельщики всех трёх клубов объединяются под слоганом «Православные братья». Часто из-за действий участников «Делиjе» для наведения порядка вынуждены использовать силы правоохранительных органов.