Было прекрасно быть в Реале: Роналду испугал поклонников

Было прекрасно быть в Реале: Роналду испугал поклонников

Криштиану Роналду, форвард мадридского Реала, прокомментировал финальный матч Лиги чемпионов против английского Ливерпуля

Португалец признался, что не разочарован тем, что не забил ни одного мяча в финале Лиги чемпионов против Ливерпуля. Также нападающий «скромно» заявил, что Лигу чемпионов можно переименовать в его честь.роналдуПо мнению Роналду, «возможно, им стоит изменить название Лиги чемпионов на Лигу чемпионов CR7». CR — это аббревиатура имени Криштиану, а цифра 7 значит то, что он уже в 7-й раз стал лучшим бомбардиром турнира. В этом сезоне Лиги чемпионов Роналду забил 15 голов. «У кого больше всего титулов и у кого больше всего целей?» — процитировали в ВВС риторический вопрос фктболиста.

Также Роналду в очередной раз намекнул, что уходит из Реала, и добавил, что «фанаты скоро все узнают». Нападающий многозначительно заявил, что «было прекрасно быть в Реале», но не ответил, почему выразился о клубе в прошедшем времени, и что сделает заявление в ближайшие две недели.РоналдуТренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал главные эпизоды проигранного финала Лиги чемпионов. В частности, немецкий наставник признал, что на игру его команды сильно повлияла травма лидера Мохаммеда Салаха, который покинул поле уже в первом тайме.

Полузащитник Ливерпуля Мохамед Салах получил повреждение в столкновении с защитником мадридской команды Серхио Рамосом

В первом тайме финального матча Лиги чемпионов между Реалом и Ливерпулем случился эпизод, который, вполне вероятно, сильно повлиял на игру. В борьбе с Серхио Рамосом получил повреждения Мохамед Салах.

После поединка стало известно, что Салах повредил связки плеча, однако по прогнозам врачей, египтянин успеет восстановиться к чемпионату мира, который стартует уже 14 июня.

Вратарь английского Ливерпуля Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов.

Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — упустил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бэйла.

26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды Реал Мадрид и Ливерпуль. Со счетом 3: 1 победил Реал Мадрид.

Клуб Реал Мадрид получил путевку в финал, обыграв мюнхенскую Баварию. Первый матч с немецкой командой, закончился победой испанцев со счетом 2: 1, и принес Реала выход в финал, так как ответный матч команды сыграли вничью. Голы в полуфинале забивали Марсело, Марк Асенсио и Карим Бензема.

Источник: Politeka

 

 

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»