Тренер английского «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал главные эпизоды проигранного финала Лиги чемпионов

В частности, немецкий наставник признал, что на игру его команды сильно повлияла травма лидера Мохаммеда Салаха, который покинул поле уже в первом тайме.

«Конечно, это был важный момент. Знаю, что если вы проиграли и что-то говорите после матча, то кажется, будто вы оправдываетесь. Но эпизод с травмой Мо был похож на рестлинг, а ему действительно не повезло в том эпизоде. Кажется, травма серьезная. И шок команды от этой потери был ощутим. Мы немного потеряли нить игры, «Реал» старался этим воспользоваться, но в итоге первый тайм завершился со счетом 0:0″ — заявил он.

По словам Клоппа, решающим моментом стал первый гол, который его команда пропустила довольно странно. В этом эпизоде нелепую ошибку допустил вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус, который провел провальный матч.

Популярные статьи сейчас

Пугачева натянула кожаные штаны и ошеломила сходством с экс-любовником, Галкин заревнует: "Отличный прикид!"

В "Дизель шоу" срочно отменяют концерты, актеры в отчаянии обратились к украинцам: "Нам не оставили выбора..."

"Это не Пугачевой дети": в сети обсуждают предполагаемую маму Лизы Галкиной, очень похожи

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Показать еще

Клопп заявил, что команда поддержит своего голкипера и будет двигаться дальше.

«Я перекинулся с ним парой слов, но сейчас не о чем говорить. Это тяжело. Никто этого не хотел. Это его ошибка — он это знает, я знаю, вы знаете. Сегодня был не его вечер, это точно. Но теперь мы должны двигаться дальше. Мы будем с ним дальше и поддержим, это без сомнений. И я уверен, что в этой комнате есть люди, которые совершали ошибки. Надеюсь, что о вас судят по вашей работе, а не по этим ошибкам», — отметил наставник.

Напомним, вратарь английского «Ливерпуля» Лорис Кариус стал главным антигероем финала Лиги чемпионов.

Кариус стал виновником двух из трех мячей, которые пропустила его команда. В первом случае немецкий вратарь выбросил мяч прямо на ногу форварду соперников Кариму Бензема, а во втором — выронил мяч в ворота после дальнего удара Гарета Бейла.

Страницу голкипера после финальной игры ЛЧ против испанского «Реала» отредактировал неизвестный, дописав, что тот «родился без рук».

Данная фраза появилась в разделе с биографией футболиста.

Напомним, 26 мая в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся финальный матч Лиги чемпионов 2018, в котором встретились команды «Реал Мадрид» и «Ливерпуль»

Со счетом 3:1 победил «Реал Мадрид».

Источник: Politeka