Матч Украина — Марокко: где и когда смотреть

Матч Украина — Марокко: где и когда смотреть

Товарищеский матч между футбольными командами Украина и Марокко состоится сегодня, 31 мая

Контрольный поединок главная футбольная команда Украины проведет в четверг, 31 мая. Противостоять украинцы будут участнику финальной части чемпионата мира 2018 – сборной Марокко. Поединок Марокко – Украина состоится в швейцарской Женеве на «Стад де Женев».

Сегодня в 20:50 на общенациональном канале «Украина» состоится прямая трансляция товарищеского матча между национальными сборными Украины и Марокко. Кроме того, игру покажет телеканал «Футбол 1».

Накануне наставник украинцев Андрей Шевченко рассказал, что в контрольных матчах даст шанс сыграть футболистам, которые вызывались в сборную, но еще не выходили на поле.

Шевченко

Отметим, что африканская страна является участником чемпионата мира-2018, который состоится в России. Марокко сыграет на групповом этапе против Испании, Португалии и Ирана.

Вторым соперником Украины в товарищеских матчах может стать Албании. Однако пока нет подтверждения того, что этот матч состоится.

Напомним, сборная Украины по футболу в товарищеском матче победила команду Японии. Матч, который проходил в бельгийском городе Льеже, завершился победой команды Андрея Шевченко со счетом 2:1. Сине-желтые первыми открыли счет. На 21-й минуте после удара Ракицкого с 27-ми метров мяч срикошетил от защитника японской команды и спланировал в верхний угол ворот — 0:1.

украина марокко

Через десять минут украинцы могли удвоивать счет, но Малиновский не сумел попасть по воротам после идеальной передачи от Марлоса. Пропустила сборная Украины, как и в предыдущей встрече с Саудовской Аравией, со стандарта. После навеса в штрафную Макино ударом головой пробил Пятова — 1:1.

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко напомнил, что команда перед игрой с Саудовской Аравией собралась впервые за четыре месяца, поэтому какие-то игровые связи уже были потеряны.

«Нам надо было что-то добавить в первой игре, и мы добавили — чуть прессинга, немного компактности в середине поля. После того поединка я был недоволен тем, как мы контролировали игру. Сегодня это уже получалось гораздо лучше», — отметил тренер.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»