Стало известно, с какой сборной встретится Украина в Швейцарии

Сборная Украины проведет следующий товарищеский матч 30 мая. Соперником команды Андрея Шевченко станет Марокко.

Об этом сообщает Знай.спорт.

Эту информацию подтвердили на официальном сайте Федерации футбола Марокко. Матч состоится в Швейцарии. Ранее появлялись слухи о запланированном поединке Украина — Марокко, но без какого-либо официального подтверждения.

Отметим, что африканская страна является участником чемпионата мира-2018, который состоится в России. Марокко сыграет на групповом этапе против Испании, Португалии и Ирана.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Вторым соперником Украины в товарищеских матчах может стать Албании. Однако пока нет подтверждения того, что этот матч состоится.

Напомним, сборная Украины по футболу в товарищеском матче победила команду Японии. Матч, который проходил в бельгийском городе Льеже, завершился победой команды Андрея Шевченко со счетом 2:1. Сине-желтые первыми открыли счет. На 21-й минуте после удара Ракицкого с 27-ми метров мяч срикошетил от защитника японской команды и спланировал в верхний угол ворот — 0:1.

Через десять минут украинцы могли удвоивать счет, но Малиновский не сумел попасть по воротам после идеальной передачи от Марлоса. Пропустила сборная Украины, как и в предыдущей встрече с Саудовской Аравией, со стандарта. После навеса в штрафную Макино ударом головой пробил Пятова — 1:1.

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко напомнил, что команда перед игрой с Саудовской Аравией собралась впервые за четыре месяца, поэтому какие-то игровые связи уже были потеряны.

«Нам надо было что-то добавить в первой игре, и мы добавили — чуть прессинга, немного компактности в середине поля. После того поединка я был недоволен тем, как мы контролировали игру. Сегодня это уже получалось гораздо лучше», — отметил тренер.