Сегодня, 31 мая, команда Андрея Шевченко проведет контрольный поединок с участником чемпионата мира 

Напомним, что контрольный поединок главная футбольная команда Украины проведет в четверг, 31 мая. Противостоять украинцы будут участнику финальной части чемпионата мира 2018 – сборной Марокко. Поединок Марокко – Украина состоится в швейцарской Женеве на «Стад де Женев»

украина марокко

На тренировочный сбор, который наша команда провела в Харькове в отеле «Superior Golf & Spa Resort», Андрей Шевченко вызвал 25 игроков. Однако в полном составе собраться «сине-желтым» не удалось. Динамовцы Шепелев и Цыганков прибыли в Харьков с повреждениями и после обследования у доктора сборной сразу же покинули расположение команды. По ходу сбора проблемы со здоровьем возникали едва ли не у половины вызванных на сбор игроков – Кривцова, Шабанова, Яремчука и Ракицкого. У последнего во время одной из тренировок произошло обострение старой травмы коленного сустава и вместо него был довызван 22-летний динамовец Павел Лукьянчук, который весеннюю часть сезона провел в «Вересе».

марокко

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Украину перед резким похолоданием атакуют дожди: какие регионы пострадают от непогоды

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Показать еще

Сборная Марокко

Марокко – очень интересная сборная. Эта страна редко испытывает нехватку в футбольных талантах, однако мало кому удавалось сплотить вместе этих одаренных, но немного эгоистичных исполнителей в одну команду. С этим заданием успешно справился Эрве Ренар, французский специалист по африканским сборным.

Марокко блестяще провел отбор на Чемпионат мира, закончив группу с Кот-д’Ивуаром, Габоном и Мали без единого пропущенного мяча. Сильные футболисты Марокко стали играть с уверенностью и психологией победителей. Это плоды трудов Ренара, который отличается индивидуальным подходом к работе со своими подопечными.

Ориентировочные составы:

Марокко: Мохамеди, Дирар, Бенатия, Саисс, Хакими, Эль-Ахмади, Буссуфа, Беланда, Зиеш, Амбрабат, Бутаиб.

Украина: Пятов, Соболь, Бурда, Шабанов, Бутко, Степаненко, Зинченко, Малиновский, Коноплянка, Марлос, Селезнев.

Прогнозы

Прогноз Sport.ua:

Марокко — Украина 2:2

Прогноз UA-Футбол:

Марокко — Украина 2:0