Накануне чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России, главный тренер сборной Нигерии категорически запретил своим футболистам даже думать об интиме с россиянками

Тренер нигерийской сборной Гернот Рор установил особые правила для своей команды перед чемпионатом, сообщает Znaj.Sport. Он потребовал, чтобы игроки не приглашали к себе российских девушек во время турнира.

Примечательно, что этот запрет не распространяется на капитана сборной Джона Оби Микела, женатого на россиянке Ольге Дьяченко.

«Я не разрешу им приглашать российских девушек. Нет нет нет. Только капитана Микела, у которого подруга из России, это не касается», — заявил тренер.

Популярные статьи сейчас

"Очуметь!": Филипп Киркоров готовится снова стать отцом, Пугачева будет в бешенстве

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

Младшая дочь Брежневой растет похожей на Меладзе, вот это поворот: "Красивее мамы будет"

Дочь Ани Лорак растаяла от поцелуя "любовника" мамы, кадры семейной идиллии: "Дива и красавчик"

Показать еще

Он подчеркнул, что футболисты все еще смогут видеться со своими женами и семьями в дни, свободные от тренировок и игр. Запрет распространяется исключительно на местных представительниц прекрасного пола.

Это не первый раз, когда зарубежных футболистов предупреждают о русских девушках накануне ЧМ-2018. Ранее в Аргентине вышел буклет для игроков и болельщиков, в котором им рассказывали о том, как соблазнять россиянок. Мужчинам советовали быть чистоплотными, проявлять инициативу и относиться к русским девушкам «как к сокровищу».

Данное «пособие по соблазнению» подверглось резкой критике со стороны общественности, после чего спорные пункты были из него удалены.