Футбольная команда из Украины неприятно поразила тем, что поехала на некий чемпионат мира для команд «непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий»

Проходит действо в Лондоне, Великобритания.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский волонтер Родион Шовкошитный.

«Сепаратисты, а также «непризнанные страны, регионы, меньшинства и территории» собрались сейчас в Лондоне и шпилят в ногамяч на своем чемпионате мира», — написал он.

При этом отмечается, что поехали команды не с «ДНР» или «ЛНР», как этого можно было бы ожидать. Это команда из Закарпатья.

Популярные статьи сейчас

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Родившая от престарелого Петросяна помощница сорвалась на публичную ругань: "Вам здесь показать, как я памперс меняю?"

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Пышногрудая «невеста» Харламова подразнила клубничками, заставив мужчин краснеть: «Запрещенка»

Показать еще

«Украина там представляет одна команда. Нет, не «ДНР». Нет, не «ЛНР». Это «Закарпатье». Официально она заявлена ​​на венгерском языке Kárpátalja, что переводится именно как «Закарпатья», — говорится в посте.

И если на предыдущем чемпионате играли украинцы, то сейчас в команде — венгры.

«На эмблеме флаги Украины и Венгрии, территория Закарпатской области Украины, медведь и какая-то надпись на венгерском. На предыдущем чемпионате там играли украинцы, сейчас венгры», — сообщил активист.

Также, оказывается, сепаратисты из Донбасса тоже пытались попасть на чемпионат, но не прошли квалификацию.

«Кстати, рукож*пы с днр и лнр тоже принимали участие в этом чемпионате, но не прошли квалификацию», — отмечается в заметке.

Пользователи социальных сетей в комментариях отмечают, что на это нужно отреагировать на официальном уровне: «Министерство иностранных дел Украины не хотите отреагировать?»

«Это жесть», — пишут другие.

Еще отмечают, что сепаратистов из Донбасса можно найти среди судей турнира: «А судят этот турнир, среди прочего, арбитры из Донецка, которые еще три года назад судили украинскую лигу».

Напомним, министры иностранных дел Венгрии и Украины в Нью-Йорке достигли понимания. Суть сообщений министров иностранных дел Венгрии и Украины сводится к одному: начать консультации по имплементации Закона «Об образовании» в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.

Венгерское правительство сообщает, что министр Петер Сийярто предложил создать межправительственную рабочую группу, которая должна тщательно следить за осуществлением закона в соответствии с рекомендациями Венецианской комиссии.