Чемпионат мира по футболу в России 2018 начнется 14 июня

В рамках матча-открытия мундиаля, на поле стадиона «Лужники» в Москве встретятся сборные России и Саудовской Аравии.

По мнению букмекеров, сборная России является безоговорочным фаворитом на победу в стартовом матче турнира. На успех хозяев чемпионата мира можно поставить с коэффициентом 1,40.

В то же время ничья оценивается коэффициентом 4,20, а триумф Саудовской Аравии — коэффициентом 9,00.

сборная России
Сборные России и Саудовской Аравии будут бороться за выход из группы А с командами Египта и Уругвая.

Напомним, что ранее украинское посольство в Великобритании обратилось к известному режиссеру Гая Ричи относительно его скандального ролика к ЧМ-2018: в видео Украину выдают за Российскую Федерацию.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

Об этом свидетельствует официальное заявление дипломатической организации в Twitter. Так, дипломаты обратились к режиссеру Гаю Ричи с просьбой исправить ошибку в ролике к ЧМ-2018.

Ричи снял видеоробороту посвященную чемпионату мира-2018, в котором один из спальных районов Киева Березняки выдается за территории России.

сборная Саудовской Аравии по футболу
Ранее появилась информация о том, что на Чемпионате по футболу 2018, который пройдет в России, будут приняты меры в отношении проявлений расизма.

Матчи ЧМ-2018 будут контролироваться, а в отношении проявлений расизма будут приняты жесткие меры. О мерах по борьбе с расизмом рассказал Джанни Инфантино, президент ФИФА.

«Мы имеем четкую трехступенчатую процедуру борьбы, так что в случае проявлений расизма судья имеет право остановить, прервать или даже отменить игру. Если произойдет что-либо подобное, пойдут немедленные санкции, благодаря мониторинговой системе. Мы не хотим, чтобы такое происходило, так что о серьезных последствиях все предупреждены», — заключил Инфантино.

Напомним, что сборная России по футболу будет играть на ЧМ-2018 без предателя Украины.

Российский футбольный союз (РФС) объявил окончательный состав сборной России на домашний чемпионат мира-2018. В заявку команды не попал Роман Нойштедтер — футболист, который в свое время ради российского паспорта отказался играть за сборные Украины и Германии. Российские журналисты уже иронизируют касательно отсутствия Нойштедтера в составе сборной России на ЧМ-2018.