Бразилец не устает удивлять публику экспериментами со своим стилем

Лидер сборной Бразилии Неймар решился на смену имиджа перед стартовым для «Селесао» матчем ЧМ-2018 против Швейцарии.

Перед стартом сборной Бразилии на ЧМ-2018 форвард ПСЖ Неймар сменил имидж, передает Знай.Спорт. На тренировке бразилец появился с окрашенными в светлый цвет волосами, которые немного напоминают макароны. Пользователи соцсетей не упустили возможности поиронизировать с нового стиля Неймара.

К слову, это уже не в первый раз Неймар меняет имидж похожим образом. Несколько лет назад нападающий уже красил волосы в белый цвет.

Как ранее писала Politeka, в конце этого сезона ПСЖ может побить собственный трансферный рекорд, если Манчестер Юнайтед все же решится на приобретение нападающего клуба Килиана Мбаппе.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

ФОТО НЕЙМАР МБАППЕ 2

Британский клуб проявил заинтересованность в приобретении французского футболиста. Руководство ПСЖ готово отпустить Мбаппе, поскольку считает, что таким образом будет проще удержать в команде форварда Неймара.

Парижане могут рассмотреть предложение, сумма которого составит около € 270 млн. В этом случае, данный трансфер может стать самым дорогим приобретением в истории футбола. До этого самым дорогим трансфером был переход Неймара из Барселоны в ПСЖ. Бразилец обошелся парижскому клубу в 222 миллиона евро.

Напомним, что нападающий испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси впервые в карьере опередил португальского форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду в рейтинге самых высокооплачиваемых футболистов по версии журнала Forbes.

Выйти в лидеры рейтинга 30-летнему аргентинцу помог новый контракт с «Барселоной», который был заключен в ноябре 2017 года.

По версии авторитетного издания, суммарный доход Месси за прошлый год составил $ 111 млн ($ 84 млн — зарплата и еще $ 27 млн ​​- рекламный доход), Роналду — $ 108 млн ($ 61 млн — зарплата, $ 47 млн ​​- доход от рекламы) . Третьим в списке самых высокооплачиваемых футболистов планеты стал бразильский форвард французского «Пари Сен-Жермен» Неймар ($ 90 млн).