Случаи массовых беспорядков на ЧМ-2018 участились, россияне в шоке

Во вторник, 19 июня, в Санкт-Петербурге российская сборная по футболу одержала победу. В эйфории люди не смогли сдержать эмоций и совершили погром метро. Об этом сообщают СМИ.

Даже те, кто далек от футбола, не могли сдержать удовлетворенную улыбку, что уж говорить об истинных футбольных фанатах. Несколько таких фанатов после победы спустились в московскую подземку и волей судьбы и поездов оказались на станции метро «Театральная».

ЧМ-2018, фаны, погром

Станция, вероятно, еще долго не забудет эти радостные лица. Дело в том, что во время очередного витка празднования — он знаменовался безудержным прыганием болельщиков на лавках, криках «Россия!» и размахиванием флагами — один из болельщиков случайно разбил лампу.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Показать еще

Далее фанат схватил остатки лампы и со всей патриотической мощи зашвырнул ее через всю станцию, в стену со стороны путей. Удивительно, что в процессе он никого не ранил. Но самое удивительное случилось потом.

Сгруппировавшись со своими товарищами по счастью, болельщик пошел в противоположном направлении. И тут его поджидали двое полицейских, которые явно видели, куда и как он зашвырнул лампу.

Обычно в таких случаях московские полицейские не думают дважды — скрутить им гражданина и успокоить дубинкой или нет. Но эти полицейские ничего не предприняли, лишь выразительно посмотрели в глаза фанатам.

ЧМ-2018, фаны, погром

Напомним, что во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты.

Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Португалия победила Марокко благодаря голу Криштиану Роналду и возглавила таблицу в группе B.

Этот мяч стал для 33-летнего бомбардира 85-м за сборную, что позволило ему на 1 гол обойти легендарного Ференца Пушкаша, который в 1945-56 годах забил 84 гола за Венгрию.