Провальная игра Лионеля Месси и его команды шокировала футбольных экспертов

Сборная Аргентины со счетом 3:0 проиграла Хорватии на чемпионате мира-2018. Предыдущий матч против Исландии команда Лионеля Месси закончила вничью. Одно очко в двух матчах делает выход в плей-офф крайне сложной задачей для аргентинцев.

Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне высказался об игре своих соотечественников, пишет Знай.

фк аргентина

«Сейчас со сборной происходит то же, что происходило последние четыре года. Анархия. Команда потеряна. Что касается Месси, то он очень хорош, когда рядом с ним играют экстраординарные футболисты. Если бы нужно было выбрать в обычную команду Роналду или Месси, какой был бы выбор?», — заявил коуч «индейцев».

Популярные статьи сейчас

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Однако Симеоне уверен, что Аргентина все же выйдет в плей-офф чемпионата мира.

«Команда выглядит плохо, но, думаю, пройдет дальше. Нигерия выиграет у Исландии, поэтому в последнем туре надо будет выиграть у Нигерии и ждать, что Исландия не обыграет Хорватию«, — поделился прогнозом Чоло.

Тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью разнес вратаря Аргентины Вилли Кабальеро, из-за ошибки которого команда пропустила первый гол.

«Хорваты забили гол, реализовали первый шанс. Поставьте в ворота меня или Кабальеро — разницы не будет. Я бы выручал так же, как он. Ни в одной опасной ситуации я бы не спас«, — считает коуч МЮ.

Матч Аргентина — Хорватия

Чудесный матч выдала сборная Хорватии в матче против сборной Аргентины в рамках квартета D на групповой стадии чемпионата мира.

Первый тайм игры в Нижнем Новгороде завершился нулевой ничьей.

В начале второго тайма Анте Ребич воспользовался ошибкой обороны аргентинцев и голкипера Вилли Кабальеро. Нападающий Айнтрахта красиво отправил мяч в ворота латиноамериканцев и сделал на 53-й минуте счет 1:0 в пользу хорватов.

Аргентинцы побежали отыгрываться, но балканцы умело играли в защите и на контратаках. В итоге на 80-й минуте полузащитник Реала Лука Модрич роскошным ударом сделал счет 2:0.

А на 90-й минуте полузащитник Барселоны Иван Ракитич разобрался в штрафной площади Аргентины и поставил точку в матче своим голевым ударом!

3:0 — победа Хорватии, которая уже вышла в плей-офф чемпионата мира.

месси

Российские активные болельщики готовятся к стычкам с англичанами во время их визита в Волгоград на матч чемпионата мира-2018 между их национальной командой и Тунисом.

Как стало известно, что местные ультрас будут находиться в городе на Волге с 14 по 18 июня, когда туда прибудут гости из Великобритании.

Подчеркивается, что целью выезда российские фанаты ставят именно стычки с англичанами. Таблоид заявляет, что они готовят гостям ЧМ-2018 из Великобритании «фестиваль насилия».