Футбольный болельщик из Соединенных Штатов был госпитализирован в Петербурге

Гражданин США в странном состоянии попал в психиатрическую больницу Петербурга.

В российскую полицию 22 июня обратились медики «скорой помощи». Они сообщили, что в номере гостиницы, куда их вызвали, находится агрессивный человек. Позднее было установлено, что это 39-летний гражданин США, который приехал на Чемпионат мира по футболу.

При нем был обнаружен паспорт болельщика.

чм-2018, футбол, Россия

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Экс-солистку "НеАнгелов" Смеюху из спортзала срочно увезли в больницу: "150 раз отжималась и..."

Дмитрий Дикусар обратился к украинцам с важными словами: "Третий эфир был для меня последним..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Показать еще

«Мужчина находился в состоянии сильного возбуждения, неадекватно реагировал на вопросы. В связи с происходящим вместе с бригадой врачей в присутствии отца больного к нему применили физическую силу и госпитализировали в психиатрическую больницу», — рассказал очевидец.

Ранее Politeka писала, что российских футболистов предложили проверить на допинг из-за подозрительной череды побед на матчах Чемпионата мира по футболу.

С такой идеей выступил глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. После того, как сборная России уверенно обыграла команды из Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1) и вышла в плэй-офф, он заявил, что ее игроков нужно проверить на наличие запрещенных веществ в организме.

Он считает, что на этом чемпионате мира Россия продемонстрировала на удивление впечатляющие результаты для своего уровня.

Накануне старта чемпионата ФИФА несколько раз подчеркивала, что российские футболисты будут «одними из самых проверенных» на турнире. В то же время организация не называла, какие именно допинг-тесты проходили россияне и отказывалась публиковать их результаты.

футбол, мяч

Также сообщалось, что ЧМ-2018 уже запомнился рядом сканадалов с участием болельщиков.

Так, в Сети появилось видео, на котором болельщик сборной Аргентины просит молодую россиянку повторять на камеру фразы на испанском языке. Девушка послушно повторяет неизвестные ей слова за мужчиной.

Позже выяснилось, что это были непристойные фразы, и таким образом болельщик хотел поиздеваться над россиянкой. В дело вмешались аргентинские футбольные чиновники, которые установили личность болельщика и добились аннулирования всех его билетов на матчи чемпионата мира.

Источник: Интерфакс