Встреча закончилась триумфом бельгийской сборной

Сборная Бельгии разгромила команду Туниса в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018 со счетом 5:2. Матч прошел в Москве на стадионе Открытие Арена.

Как сообщает Знай.Спорт, дублями в составе бельгийской сборной отметились нападающий Ромелу Лукаку и полузащитник Эден Азар. Также на 90-й минуте встречи последний мяч в ворота Туниса забил форвард Миши Батшуайи. Авторами голов за сборную Туниса стали защитник Дилан Бронн и нападающий Вахби Хазри.

Голы: 1:0 – 6, пенальти Азар, 2:0 – 16 Лукаку, 2:1 – 18 Бронн, 3:1 – 45 Лукаку, 4:1 – 51 Азар, 5:1 – 90 Бачуаи, 5:2 – 90+3 Хазри.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Фигуристая внучка Боярского поразила глубиной декольте: «девочка созрела»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Бельгия: Куртуа – Боята, Вертонген, Менье, Алдервейрелд – де Брюйне, Феррейра Карраско, Витцель, Азар (Батшуайи, 68), Мертенс (Тилеманс, 86) – Лукаку (Феллайни, 59).

Результат пошуку зображень за запитом

Тунис: Бен-Мустафа – Бен-Юссеф (Беналуан, 41), Маалуль, Бронн (Наггез, 24) – Мерья, Кауи, Скири, Хазри, Сасси (Слити, 59), Бадри – Бен-Юссеф.

Предупреждение: Сасси (14).

В следующем туре группового этапа Бельгия встретится с Англией в Калининграде (28 июня), а Тунис сыграет с Панамой в Саранске (28 июня).

Напомним, глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт выступил с идеей проверить российских футболистов на допинг-за подозрительной ряд побед на матчах чемпионата мира по футболу. После того, как сборная России уверенно обыграла команды из Саудовской Аравии (5: 0) и Египта (3: 1) и вышла в плей-офф он заявил, что его игроков нужно проверить на наличие запрещенных веществ в организме. Он считает, что на этом чемпионате мира Россия продемонстрировала на удивление впечатляющие результаты для своего уровня.

Накануне старта чемпионата ФИФА несколько раз подчеркивала, что российские футболисты будут «одними из самых проверенных» на турнире. В то же время организация не называла, какие именно допинг-тесты проходили русские и отказывалась публиковать их результаты.