Аргентинец очень недоволен нынешним состоянием своей бывшей команды и выступил в защиту звездного нападающего Лионеля Месси

Легенда мирового и аргентинского футбола Диего Армандо Марадона дал свою оценку той ситуации, которая сложилась внутри сборной Аргентины, передает Знай.Спорт:

«Люди верили, что Сампаоли решит проблемы с помощью компьютеров, дронов или 14 ассистентов. Аргентина не знает, во что играет. У нее нет никаких идей — ни в полузащите, ни в обороне, ни в атаке. Федерацией управляют абсолютно несведущие в футболе люди. Они импровизируют, у них нет плана, они пустили все на самотек. Поскольку сегодня все обвиняют Месси, должен сказать, что он сыграл так, как и должен был и как смог. Сложно решать проблемы партнеров по команде», — сказал Марадона.

Месси Марадона

Напомним, сборная Аргентины со счетом 3: 0 проиграла Хорватии на чемпионате мира-2018. Первый тайм игры в Нижнем Новгороде завершился нулевой ничьей.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

В начале второго тайма Ребич воспользовался ошибкой обороны аргентинцев и голкипера Вилли Кабальеро. Нападающий Айнтрахта красиво отправил мяч в ворота латиноамериканцев и сделал на 53-й минуте счет 1: 0 в пользу хорватов.

Аргентинцы побежали отыгрываться, но балканцы умело играли в защите и на контратаках. В итоге на 80-й минуте полузащитник Реала Лука Модрич роскошным ударом сделал счет 2: 0. А на 90-й минуте полузащитник Барселоны Иван Ракитич разобрался в штрафной Аргентины и поставил точку в матче своим голевым ударом.

фк аргентина

Предыдущий матч против Исландии команда Лионеля Месси закончил вничью. Одно очко в двух матчах делает выход в плей-офф крайне сложной задачей для аргентинцев.