Кристина Пограничная смогла проявить себя с лучшей стороны на престижном турнире в столице Турции Стамбуле

С 22 по 24 июня в турецком Стамбуле проходил ежегодный Международный турнир «Istanbul Rhythmic Cup». Об этом сообщает Sport.znaj.

Участие в соревнованиях приняла лидер юниорской сборной Украины, вице-чемпионка Чемпионата Европы 2018 Кристина Пограничная.

Великолепные выступления позволили нашей грации стать победительницей многоборья в своей категории. Второе место заняла еще одна украинка Анастасия Кузнецова, а третьей стала россиянка Ангелина Гильдт.

Также наша «золотая пчелка» показала лучшие выступления с обручем, мячом, булавами и лентой среди всех юниорок. Итог — 5 золотых медалей из пяти возможных. Также Кристина стала Мисс Турнира.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Показать еще

Откровения Левченко

Чемпионка Европы по легкой атлетике, 20-летняя украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко дала откровенное интервью, в котором поделилась своими секретами.

В частности, Левченко рассказала о странном сне, где она гуляет голой по школе, который она никогда не забудет.

«Я иду голая и думаю: Почему я без одежды? На меня все смотрят, и я ничего не могу найти. У меня нет ни спортивной формы с собой, ничего. Просто иду голая по школе. Я не знаю, из-за чего это», — рассказала Левченко в интервью шоу ОТДУШИВДУШУ.

Кроме того, Юлия рассказала, почему бы не хотела иметь большой размер груди.

«Как и каждая девочка, думаю, что грудь хочется побольше, но потом я представляю, что она будет мне мешать прыгать. Поэтому, хотела бы максимум второй размер», — призналась Юлия.

Спортсменка также призналась, что совершенно не интересуется политикой, не следит за новостями, и не знает, кто такой премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Я за политикой вообще не слежу, новости не читаю. Я просто себя изолировала от этого. Я прекрасно понимаю, что у нас замечательная страна с замечательными возможностями. Очень обидно что нашей страной правят либо не те люди, либо они не заинтересованы. Просто половина наших политиков даже не живут в украине, я уверена.

Я не знаю. Честно», — рассказала спортсменка.

Напомним, Юлия Левченко рекордно завоевала серебро на этапе Бриллиантовой лиги в Монако. Левченко на 1 сантиметр улучшила свой персональный рекорд, со второй попытки взяв высоту 1 м 97 см.

Юлия Левченко — украинская прыгунья в высоту, серебряный призер чемпионата мира 2017 года, участница летних Олимпийских игр 2016 года, олимпийская чемпионка среди юношей 2014 года.

Левченко была признана лучшей юной легкоатлеткой Европы, и лучшей легкоатлеткой 2017 года в Украине.

В активе Левченко в 2017 году серебро чемпионата мира в Лондоне, бронза чемпионата Европы в помещениях, золото на молодежном чемпионате Европы, а также несколько подиумов на этапах «Бриллиантовой Лиги».

Кроме того, украинка победила в номинации «Восходящая звезда» европейской легкой атлетики.

Юлия Левченко является одной из самых красивых легкоатлеток планеты, и призналась, что что ей часто пишут в соцсетях, и постоянно зовут замуж.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Юлия Левченко завоевала серебро на чемпионате мира по легкой атлетике.

Напомним, украинца удостоили звания лучшего боксера 2017 года.

Также сообщалось, что чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) номинирован на премию в категории Лучший боец 2018 года от телеканала ESPN. Также среди номинантов боксер Теренс Кроуфорд, а также бойцы UFC Роз Намаюнас и Жорж Сен-Пьер.