Стала известна цена билетов на финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев

Купить билет на финал WBSS можно по цене от 2 тыс. до 150 тыс. руб. (по нынешнему курсу – от 830 до 62 тыс. грв). Билеты поступили в продажу 25 июня.

Ранее стало известно, что долгожданный бой между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым за звание чемпиона мира по версии Всемирной суперсерии бокса (WBSS) все-таки пройдет в Москве.

Поединок было решено провести 21 июля в московском комплексе «Олимпийский». Об этом объявил в понедельник, 18 июня генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

Напомним, что Усик должен был выйти на ринг с Гассиевым еще 11 мая. Поединок за звание чемпиона WBSS должен был пройти в Саудовской Аравии, однако из-за травмы украинского боксера его пришлось перенести.

После того, как украинец согласился на проведение боя в Москве многие отечественные болельщики раскритиковали его решение.

усик гассиев

Сам Гассиев рассказал о своем отношении к предстоящему бою, а также связанных с ним понаслышке. Боксер утверждает, что с одной стороны рад тому, что бой с Усиком пройдет в Москве, так как в этом случае его смогут поддержать его друзья и родные.

Он также отметил, что болельщикам Усика тоже будет проще приехать на поединок в Москву, чем в Европу или Саудовскую Аравию, как планировалось изначально. При этом Гассиев признает, что в проведении боя в столице России есть и свои минусы.

Источник: boxing-mma.com