Грязные игры: Уайлдер не выдержал и резко высказался об отмене боя с Джошуа

Грязные игры: Уайлдер не выдержал и резко высказался об отмене боя с Джошуа

Нарушение договоренностей вызвало бурю эмоций у американского боксера

Бой между чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Энтони Джошуа (21-0, 20 KO) и обладателем титула WBC Дионтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) не состоится в 2018 году. Об этом сообщил менеджер Уайлдера Шелли Финкель. Он также назвал новую дату и место поединка, передает Знай.Спорт.

Уайлдер жестко прокомментировал отмену боя с Джошуа.

«Ах ты трусливая с*ка! Весь мир застыл, в течение 3 месяцев ждал, что мы таки договоримся. А ты, похоже, играл какие-то свои грязные игры. Какой ты после этого чемпион? Жалкий трус, по недоразумению удерживающий чемпионские пояса.

уайлдер

Могли просто сказать: «Не, чувак. Нам сс**отно, не будем мы с тобой драться». И точка. И никаких вопросов не последовало бы. А так показали себя мелкими жуликами. Трусливые по**нки, развели и меня, и всех болельщиков. Но ничего. Я даже рад, что все осталось позади, что все это завершилось. Я сделал все, что мог. И весь мир это видел. Оставайся тем, кто ты есть – чемпионом Англии», – заявил Уайлдер.

Менеджер Уайлдера Шелли Финкель уверен, что команда Джошуа с самого начала не хотела проведения этого боя.

«Они не хотели этого боя. И это факт. Смотрите сами: Джошуа просил 50 миллионов долларов, предполагая, что мы не сумеем предложить такую сумму. Когда мы предложили ему эти деньги, он сообщил, что не хочет драться в США. Заявил, что готов драться в Британии за меньший гонорар. Он все время кормил нас г*вном, а мы ему и поверили.

джошуа-уайлдер

Что было дальше? Они решили отправить нам контракт. Правда, в контракте на бой почему-то не было ни даты, ни места проведения. А сегодня они уже предлагают нам бой в 2019 году на Уэмбли. В 2019! Эдди Хирн говорит, нам следовало не откладывать с подписанием контракта, а уведомить о том, что мы приняли условия. Но ведь я так и сделал, когда пообещал Хирну, что в пятницу он получит подписанный контракт. И он знает, что так оно и было бы», – заявил он.

Как и сообщалось ранее, в случае срыва переговоров Джошуа должен встретиться с Александром Поветкиным. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBO Джошуа (21-0, 20 KO) подписать контракт на поединок с обязательным претендентом из России.

Так, WBA пригласила ответ от команды Джошуа по поводу боя с обязательным претендентом Александром Поветкиным.

«Ассоциация позволила продолжить переговоры в месяц из-за того, что у британца продолжались переговоры с Деонтеем Уайлдером. Команда Уайлдера до сих пор не согласовала контракт, поэтому мы требуем немедленного назначения боя между Джошуа и Поветкиным «, — заявил президент WBA Жилберто Мендоса.

материалы рубрики
Уайлдер сделал важное заявление о бое с Джошуа: «Этот день очень близок» Спорт
Уайлдер сделал важное заявление о бое с Джошуа: «Этот день очень близок»
Болтливый американец начал ставить Ломаченко условия: «Бой должен состояться» Спорт
Болтливый американец начал ставить Ломаченко условия: «Бой должен состояться»
Джошуа выбрали потенциальных соперников: озвучен список кандидатов Спорт
Джошуа выбрали потенциальных соперников: озвучен список кандидатов