По слухам звезда сборной Украины готовится сменить команду

Английский Эвертон серьезно заинтересован в приобретении украинского полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко.

Как передает Знай.Спорт, «ириски» готовы взять Ярмоленко в аренду на следующий сезон, если не удастся договориться с немцами о полноценном трансфере украинца.

Отметим, что в последнее время появляются слухи о намерении Боруссии продать Ярмоленко. Украинцем также интересуется турецкий Фенербахче. Клуб из Стамбула хочет арендовать футболиста.

Напомним, Андрей Ярмоленко попал в список игроков Боруссии, с которыми руководство не против распрощаться. В сезоне 2017/18 футболист забил шесть голов и отдал шесть голевых передач в 24 матчах Бундеслиги, Кубка Германии и Лиги чемпионов. Украинец перешел в Боруссию из Динамо за 25 млн евро летом 2017 года.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Никитюк в мини-юбке и майке впечатлила весенним образом: "Кто-то плагиатит Дорофееву"

Полностью раздетая "Холостячка" Ксения Мишина приняла душ и раскрыла свой секрет: "Я регулярно..."

Загорелая жена Ямы из «Танців з зірками» в мини-трусиках засветила райские места: «Какая богиня»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Похожее изображение

Ранее Politeka сообщала, что действующий обладатель кубка Лиги чемпионов мадридский «Реал» официально подтвердил переход украинского голкипера «Зари» Андрея Лунина. Как сообщает официальный сайт «сливочных», контракт с 19-летним голкипером рассчитан на 6 сезонов.

Украинский вратарь перешел в луганский клуб летом 2017 года и принял участие в 36 матчах, в которых пропустил 54 мяча и провел 10 сухих матчей.