Сборные некоторых стран неожиданно сменили свои позиции в ставках на победу

Групповой этап чемпионата мира-2018 закончился. Половина из 32 команд уже покинула турнир, а среди неудачников есть и те, кого называли главным фаворитом на победу.

Мировые букмекеры обновили ставки на победителя чемпионата мира. Как сообщает Знай.Спорт, фаворитом Мундиаля остается сборная Бразилии — коэффициент 4,75. Второй в списке была Германия, но она вылетела. Позицию действующих чемпионов заняла Испания, которая перед началом турнира была лишь четвертой. Новый коэффициент «красной фурии» — 5,75.

сборная Бразилии, футболисты Бразилии, футболисты, Бразилия

С шестой на третью строчку поднялась Бельгия — 7,5. Поразила своей игрой Англия — с седьмого на четвертое место (8,0). А вот Франция опустилась с третьего на пятое место — 10,0.

Популярные статьи сейчас

Лолита в одном полотенце показала свое "женское русло": пикантное видео облетело сеть

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще
  1. Бразилия — 4,75
  2. Испания — 5,75
  3. Бельгия — 7,5
  4. Англия — 8
  5. Франция — 10
  6. Хорватия — 11
  7. Аргентина — 15
  8. Португалия — 21
  9. Колумбия — 23
  10. Уругвай — 23
  11. Швейцария — 41
  12. Россия — 67
  13. Мексика — 67
  14. Швеция — 67
  15. Дания — 81
  16. Япония — 151

Напомним, как передавала Politeka, в среду, 27 июня, действующий чемпион мира — сборная Германии проиграла сборной Южной Кореи. Немцам нужна была только победа, а поражение опустила бы команду на последнее место в группе. Таким образом, Германия не пробилась в плей-офф ЧМ 2018. Команда Йоахима Лева, набрав 3 очка, заняла четвертое место в группе F и досрочно выбыла из турнира.

сборная германии

Немцы впервые в истории не сумели выйти из группы на чемпионате мира. С 1954 года (это был первый турнир по групповой стадией, в котором Германия приняла участие), команда неизменно выходила в плей-офф, четыре раза стала чемпионом, четыре раза заняла второе место, четыре раза дошла до полуфинала и еще четыре раза — до 1 / 4 финала.