Для некоторых болельщиков футбольные матчи ЧМ-2018 стали последними

Стало известно, что бразильская болельщица Тамра Майочи погибла нелепой смертью, празднуя победу своей команды в матче 3-го тура группового этапа ЧМ-2018 против сборной Сербии.

Сообщается, что 30-летняя фанатка смотрела матч с друзьями в городе Итачиба (штат Сан-Паулу). После второго гола девушка спрыгнула с дивана друзей с мобильным телефоном в одной руке и бокалом вина в другой.

болельщица, погибла

Бразильянка потеряла равновесие, попыталась неудачно схватится за журнальный столик, но подскользнулась и упала на разбитый бокал. Осколки попали ей в шею, где разрезали яремную вену. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть от потери крови.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Показать еще

болельщица, погибла

Ранее в Швеции заявили, что прекращают бойкот Чемпионат мира по футболу, который сейчас проходит в России. Об этом заявила министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.

Чиновник объяснила, что бойкот распространялся только на церемонию открытия Мундиаля. По словам министра, правительство Швеции приняло такое решение в знак солидарности с Великобританией в связи с делом Скрипаля. Шведские министры, не появлявшиеся до этого на матчах ЧМ-2018, планируют посетить игру сборной Швеции в первом раунде плей-офф с командой Швейцарии.

«В данной же ситуации считаем важным поддержать нашу команду. Приняли это решение после консультаций, в частности с представителями Дании», — заявила министр.

Отметим, что матч Швеция — Швейцария пройдет в Санкт-Петербурге 3 июля.