Футболист первым из игроков сборной отправился домой

Аргентинский форвард Лионель Месси после вылета национальной команды с чемпионата мира-2018 покинул базу сборной в подмосковных Бронницах в одиночку, передает Знай.Спорт.

31-летний игрок уехал с базы сегодня, 1 июля, в полдень.

В одиночку покинут Бронницы и другие игроки сборной Аргентины, выступающие за зарубежные клубы, в частности Хавьер Маскерано, Серхио Агуэро, Гонсало Игуаин, Вилли Кабальеро, Кристиан Ансальди, Маркос Рохо, Эвер Банега, Габриэль Меркадо, Эдуардо Сальвио, Николас Отаменди. Вышеназванные игроки решили покинули Россию по одному, так как отправляются в разные города.

Пов’язане зображення

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Не менее четырех взрывов: что произошло на аэродроме "Бельбек" под оккупированном Севастополем

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

"Красотка": младшая дочь Ольги Сумской впечатлила нескромным фото на пляже

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

Оставшаяся часть аргентинской команды улетит в Буэнос-Айрес в ночь со 2 на 3 июля.

Напомним, французам удалось вырвать у Аргентины путевку в четвертьфинал мундиаля. Первый матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу оказался чрезвычайно напряженным и непредсказуемым.

Поражение Аргентины состоялась со счетом 4: 3 и таким образом сборная вылетела с чемпионата мира.

Ранее звезда сборной Аргентины Лионель Месси признался, что он надеется выиграть чемпионат мира, прежде чем завершить международную карьеру. Аргентине в последнем туре ЧМ-2018 в России нужно было бы обыграть Нигерию, чтобы иметь шансы на выход в плей-офф.

«Я всегда мечтал поднять над головой трофей чемпионата мира. Когда я просто думаю об этом моменте, у меня идут мурашки по коже. Это сделало бы счастливыми миллионы аргентинцев. Поэтому мы не можем отказаться от мечты. Я выиграл все значимые турниры, но по-прежнему амбициозен. Не хотелось бы уходить из сборной, выиграв чемпионат мира «, — заявил футболист.