Бразильский футболист Неймар может установить неожиданный антирекорд на чемпионате мира по футболу в России

Футболист может запомниться не своими яркими действиями на поле, а симуляциями и лежаниями на траве.

Журналистам стало интересно, сколько же всего Неймар «провалялся» во время матчей. И они подсчитали суммарное количество времени, которое лидер сборной Бразилии провел, лежа на газоне, во время матчей чемпионата мира-2018.

Так, в четырех матчах Мундиаля Неймар в сумме пролежал на траве 13 минут и 50 секунд.

неймар

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Свой личный «рекорд» он установил в матче против сборной Мексики. В игре 1/8 финала бразилец пролежал на поле пять с половиной минут. Во время игры мексиканский футболист наступил Неймару на голень, из-за чего бразилец начал кричать и изображать муки.

Сделайте нас красивыми и худыми: неизвестные моменты встречи Трампа и Ким Чен Ына

При этом также отмечается, что в четырех матчах на Неймаре сфолили 23 раза.

Отметим, что в четырех матчах ЧМ-2018 Неймар забил два гола, отдал две голевые передачи и помог сборной Бразилии выйти в четвертьфинал турнира.

Ранее из-за постоянных симуляций Неймара раскритиковал знаменитый французский экс-футболист Эрик Кантона. Так, француз сравнил бразильского нападающего с желтым чемоданом, а также назвал его замечательным актером.

Также бывший вратарь сборной Дании Петер Шмейхель назвал поведение Неймара позорным. По его мнению, за футболистом наблюдают дети, которые начинают подражать ему.

Неймар, Бразилия

Напомним, 2 июля в Самаре состоялся матч 1/8 финала чемпионата мира, в котором сборная Бразилии победила со счетом 2:0 сборную Мексики.

В 1-м тайме команды мячей не забивали, а во второй пентакампеоне сделали свое бравое дело. Сначала на 51-й минуте Неймар вывел бразильцев вперед, а затем на 88-й минуте вышедший на замену Роберто Фирмино с паса того же Неймара удвоил преимущество «селесао».

2:0 — уверенная победа Бразилии (кстати третья с таким счетом на этом мундиале) и теперь латиноамериканцы в четвертьфинале сыграют с Бельгией, победившей Японию (3:2).

Источник: RTS Sports