Этот чемпионат мира по футболу оказался на удивление удачным для сборной России, однако остается вопрос, способна ли она пройти дальше

Трагедия на полигоне: власть знала о смертельной опасности «Молота», погибших больше, чем вы думаете

Согласно «совершенно секретному» указу президента России Владимира Путина, российские футболисты не только одержат победу в четвертьфинале, но и завоюют первое место во всем чемпионате.

Фотография соответствующего тайного «указа» на днях была опубликована в интернете. Судя по ней, в субботу, 7 июля, Россия обыграет Хорватию, затем встретиться со сборной Англии в полуфинале, одержит победу и выйдет в финал. Там ей предстоит сразиться со сборной Франции, над которой россияне также должны одержать победу.

Примечательно, что в футбольном «указе Путина» уже есть несоответствие. Так, победителем матча четвертьфинала Бразилия-Бельгия в «документе» выбрана Бразилия, в то время как 6 июля южноамериканские футболисты уступили бельгийцам со счетом 1:2.

Популярные статьи сейчас

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

«Это было мучительное время»: Дан Балан прервал молчание после долгой паузы и произвел фурор новой песней

Гарри взбесил принца Уильяма нелепым поступком, гремит новый скандал: "Брак разрушен..."

Показать еще

Насколько точным окажутся остальные «указания Путина» можно будет проверить в ближайшие дни.

чм-2018

Ранее Politeka сообщала о том, что накануне матча ЧМ-2018 между сборными России и Хорватии город Сочи, в котором должна пройти игра, ушел под воду из-за сильнейшего ливня.

Днем, 6 июля, на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивается, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.

Дождь был настолько обильным, что дороги оказались затоплены. Грязный поток воды прокатился по нескольким улицам города, перенося с собой всевозможный мусор.

Очевидцы публиковали в соцсетях фото и видео катаклизма. На кадрах можно увидеть, что на некоторых дорогах уровень воды достигает стекол машин. Жители города утверждают, что «ливень перенес береговую линию на несколько кварталов вглубь материка».

Известно, что ливень уже повлиял на подготовку к завтрашнему матчу. Так, сборной Хорватии по футболу пришлось перенести свою тренировку на другое поле.

Также сообщалось, что букмекеры уже определились с фаворитом матча Россия-Хорватия. По их оценкам фаворитом встречи является сборная Хорватии.