Домой поедешь Украину славить: Виде угрожают, началась травля

Домой поедешь Украину славить: Виде угрожают, началась травля

Россияне цинично забрасывают оскорблениями страницы в социальных сетях хорватского футболиста Домагоя Виды из-за его видео со словами «Слава Украине!»

Настоящую травлю фанаты российской сборной начали в комментариях к фотографии с матча Россия-Хорватия, которую Вида опубликовал в Facebook.

К тому же, оскорбления звучат не только в адрес хорватского защитника, но и в адрес украинцев, которые решили написать футболисту слова поддержки.

«Конечно, хохол сам ничего сделать не в состоянии, поэтому молится на хорватов))))», «Везде хватает г*вно. В Хорватии — это г*вно Вида!», «Сдохни с*ка! Чтоб тебе твой хвост отрезали вместе с башкой твоей уродливой.. обезьяна высушенная», «Фуууууууу хорвати!!!», «Позор страны», — затравили Виду в комментариях.

Некоторые даже заявили, что после такой «выходки» хорвата будут болеть за сборную Англии.

«Слабоумие не иначе, после матча с Англией домой поедешь Украину славить», «Хотела болеть за Хорватию, но после такого высказывания даже смотреть не буду! И пусть Англия вашу команду разгромит, да будет так!», «Надеюсь Англичане сломают тебе 2 ноги!», — пишут «обиженные» россияне.

В то же время украинцы решили поддержать Виду и призывают всех оставлять благодарны комментарии благодарности на его странице в соцсети.

«Затравили парня!!! Под каждым фото Виды негативные отзывы и оскорбления!!! Предлагаю засыпать Виду Домагоя смс с поддержкой в ​​Instagram!!! Давай давай !!!», — пишет на своей странице в Facebook Ирина Дзюбан.

«Слава Украине! Слава Героям Хорватии!», «Молодец», «Вот это парень, молодец», «Как прекрасно одна фраза продемонстрировала что рассея страна скотов, браво Хорватам!», «Домагой супер! Слава Украине!», — сразу же бросились защищать Домагоя украинцы.

Напомним, как передавала Politeka, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», А Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

После этого началась настоящая травля футболистов. И если Виде в ФИФА только вынесли предупреждение за неспортивное поведение, то Вукоевича оштрафовали и исключили из тренерского штаба сборной Хорватии.

материалы рубрики
Шок Стивена Сигала и «слепота» российских операторов: как Москва реагировала на победу Усика Спорт
Шок Стивена Сигала и «слепота» российских операторов: как Москва реагировала на победу Усика
Тайно готовил к бою: раскрыт секрет победы Усика над Гассиевым Спорт
Тайно готовил к бою: раскрыт секрет победы Усика над Гассиевым
Идиотизм: победа Усика над Гассиевым задела за живое российских чиновников Спорт
Идиотизм: победа Усика над Гассиевым задела за живое российских чиновников