Лучшая в мире: Ярмоленко дал громкое обещание фанатам Вест Хэма

Лучшая в мире: Ярмоленко дал громкое обещание фанатам Вест Хэма

Как оказалось, украинец очень симпатизирует английской Премьер-лиге

Украинский полузащитник Андрей Ярмоленко прокомментировал свой переход в Вест Хэм и дал обещание фанатам лондонского клуба.

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Не стану говорить фанатам Вест Хэма, что я второй Месси, но могу обещать, что буду выкладываться полностью. Буду отдавать все силы и делать все, чтобы команда выигрывала как можно чаще.

Сезон в Боруссии получился достаточно тяжелым. Первые полгода я показывал неплохую игру, но из-за травмы вторую половину сезона провел не так удачно.

Английская Премьер-лига — лучшая в мире. Здесь тяжело, но мне интересно проверить свои силы. Конечно, для любого футболиста лучше играть в больших матчах», — цитирует Ярмоленко официальный сайт «молотобойцев».

Английский клуб заплатил Боруссии Дортмунд за украинца 17,5 миллионов евро. Ярмоленко заключил соглашение с Вест Хэмом на 4 года.

ярмоленко

Ярмоленко имел еще один интересный вариант для продолжения карьеры. Украинец мог оказаться в Вольфсбурге, который якобы был заинтересован в трансфере 28-летнего украинца. Однако, получив конкретное предложение только от Вест Хэма, экс-капитан Динамо решил выбрать именно английский клуб.

В приобретении украинского полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко был также серьезно заинтересован английский Эвертон.

Андрей Ярмоленко в сезоне 2017/18 забил шесть голов и отдал шесть голевых передач в 24 матчах Бундеслиги, Кубка Германии и Лиги чемпионов. Украинец перешел в Боруссию из Динамо за 25 млн евро летом 2017 года.

Как ранее сообщала Politeka, ФИФА обновила рейтинг национальных команд и опубликовала результаты. Сборная Украины заняла в рейтинге тридцать пятое место, опустившись на 5 позиций. В предыдущем рейтинге Украина занимала тридцатые позицию.

 

материалы рубрики
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников» Спорт
Определились все участники плей-офф Лиги Европы: «Динамо и Шахтер ждут соперников»
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером» Спорт
Динамо оконфузилось в Лиге Европы: «не справились даже с аутсайдером»
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере» Спорт
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере»