Сборная Хорватии своими невероятным выступлением на Кубке мира привлекла внимание к своим игрокам. Один из главных творцов успеха хорватской команды — защитник Домагой Вида

Своей надежной игрой в обороне он заинтересовал финалиста Лиги чемпионов — «Ливерпуль».

С фотошопом перебор: снимок «поплывшей» Ани Лорак рассмешил украинцев

«Ливерпуль» серьезно нацелился на защитника «Бешикташа» Домагоя Виду. Первое предложение по трансферу в размере 18 миллионов евро была отклонена турецким клубом, однако мерсисайдцы сделали еще одну. Теперь они готовы заплатить за переход хорвата 20 миллионов», — сообщает Fanatik.

Скорее всего, «Бешикташ» снова ответит отказом. По информации источника, «орлы» хотят получить за своего защитника, который в январе этого года бесплатно перешел к ним с «Динамо», фантастические 35 млн евро.

Домагой Вида

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Показать еще

Цена на Виду солидно выросла благодаря удачным выступлениям Домагоя на ЧМ-2018, где он со сборной Хорватии вышел в финал.

Напомним, после матча 1/4 финала чемпионата мира, в котором хорваты обыграли сборную России в серии пенальти, в интернете появилось видео из раздевалки команды Хорватии. На нем Домагой Вида кричит «Слава Украине!», а Огнен Вукоевич говорит, что посвящает победу Украине.

ливерпуль лига чемпионов

Позже Домагоя Виду заставили извиниться перед российскими болельщиками. Заявление прозвучало в эфире пропагандистского канала «Россия 24» после победного матча против сборной Англии в полуфинале чемпионата мира.

«Я сделал ошибку. Я хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках», — отметил Вида, отвечая на вопрос, не смутил ли его свист на трибунах во время матча.