Украинский боксер-чемпион Александр Усик все же поедет в Москву для боя 21 июля с Муратом Гассиевым

Об этом свидетельствует интервью украинца, опубликованное на сайте Всемирной боксерской суперсерии.

Усик рассказал, как готовился к бою с Гассиевым.

«Я вставал в 4:50 утра каждый день и зажигал себя. Чтобы перестроиться, вы должны зажигать, что я и делал. Я наслаждаюсь тяжелыми тренировками, люблю давление, можете поверить в это? Возможно, я немного сумасшедший», — рассказал Усик.

усик

Популярные статьи сейчас

Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками: «Утратила красоту»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

Также он поделился, что старался спарринговать с наиболее подходящими боксерами.

«Для спаррингов мы пытались найти кого-то, у кого такой же стиль, как у Мурата. Это важно. Когда они выполняют ту же работу, что и Мурат, это поможет мне выучить конкретные комбинации против него», — добавил боксер.

Несчастный случай произошел в финале ЧМ 2018: видео

К тому же, Усик подтвердил, что бой будет в Москве и едет он туда с «хорошим настроением».

«Бой в России? Я похож на человека, который боится драться? Я прекрасно чувствую себя. Я атлет, воин. Меня не волнует, где биться, я просто хочу боя. Я знаю, что в Украине будет великолепная поддержка. Что касается меня, то я готов, моя команда готова. Мы все едем в Москву с хорошим настроением», — отметил он.

усик

Напомним, ранее менеджер украинского чемпиона мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александра Усика (14-0, 12 КО) Эгис Климас заявил, что не исключает срыва боя его клиента против обладателя титулов WBA и IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО).

«Насколько я знаю, организаторы не обеспечили нам в полной мере перелет, безопасность и проживание, а до боя остается одна неделя. Им нужно что-то делать, если они хотят увидеть нас в Москве. Перелет у Александра запланирован на понедельник. Это крайний срок, чтобы решить все вопросы», — сказал Климас.

Отметим, финальный поединок WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым состоится 21 июля в Москве на арене спорткомплекса «Олимпийский». Сначала местом проведения боя должна была быть Саудовская Аравия. Но организаторы поединка поддались на уговоры российской стороны и перенесли бой в столицу РФ.