Накануне долгожданного боя с россиянином Муратом Гассиевым украинский боксер Александр Усик наглядно продемонстрировал, что ждет его соперника

И снова промах: Путин умудрился опозориться и в Хельсинки

Долгожданный поединок финала WBSS, в котором чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) поборется за новый пояс с чемпионом по версиям IBF и WBА россиянином Муратом Гассиевым (26-0, 19 КО), состоится уже в эту субботу, 21 июля.

Усику предстоит выйти на ринг в не самых комфортных условиях: бой будет проходить в Москве, что явно станет преимуществом для его соперника.

Однако, украинский боксер уже не раз демонстрировал свою решительность и готовность идти к победе накануне этого поединка.

На днях он опубликовал в своем Instagram наглядную демонстрацию того, что ждет Гассиева во время боя.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Подоляк сделал новое резкое заявление относительно переговоров с рф: "Не предлагайте нам..."

Мобилизовать больше некого: оккупанты придумали, кого еще можно притащить на фронт

Путин может безнаказанно продолжить действовать в Украине: раскрыты имена его "полезных друзей"

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

Боксер разместил в соцсети видео, на котором он наносит удары по специальному боксерскому манекену сначала руками, а затем и головой.

усик

Подписчиков спортсмена такая демонстрация силы явно впечатлила. «вырубай Гасиева, удачи желаю и победы, что бы рот закрыли)», «Мощь)», «Гассиева тоже так?», «Хороша репетиція)», «Успеха в предстоящем поединке!», — написали поклонники боксера в комментариях.

 

Ранее Politeka сообщала о том, что Усик отказался от работы с тренером Сергеем Ватаманюком.

«Он не был моим тренером по-настоящему, просто помогал мне в некоторых вещах. Сейчас мы расстались, потому что то, что он давал мне, не помогало развиваться. Я не хочу работать с человеком просто потому, чтобы кто-то был. Он хороший парень, но хороший парень — это не профессия», — заявил Александр.

C подготовкой к бою с Муратом Гассиевым Усику помогает его катмен Расс Анбер. Под руководством Анбера украинец уже проводил бой – с Майклом Хантером в США. Финал WBSS, в котором Усик сразится с российским чемпионом Муратом Гассиевым, пройдет 21 июля в Москве.

До этого сообщалось, что Усик рассказал о срыве боя с Гассиевым и назвал себя сумасшедшим.

Также Politeka рассказывала о том, что букмекеры резко изменили свои прогнозы накануне боя Усик-Гассиев, украинцам пора переживать.