Чемпион UFC в легком весе российский боец Хабиб Нурмагомедов (26-0) рассказал, за кого будет болеть в поединке финала Всемирной боксерской суперсерии, где встретятся чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик (14-0, 11 КО) и обладатель титулов IBF и WBA Мурат Гассиев (26-0-0, 19 KO).

Об этом сообщает Знай.Спорт.

«Крупнейший бой этого года. Не могу дождаться. Я за Гассиева. Вперед, Мурат», — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Картинки по запросу Нурмагомедов

Напомним, украинского чемпиона мира Александра Усика перестали считать однозначным фаворитом боя против Мурата Гассиев.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия с известной российской певицей Хлебниковой, ее состояние резко ухудшилось: "Началось заражение..."

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Так, в фавориты боя неожиданно пробился Гассиев. Ставки на его победу принимаются с коэффициентом 1,89, в то время как победа Усика оценивается коэффициентом 2,00.

Александр Усик

Скорее всего, такие изменения в прогнозах связанные с решением провести поединок на территории России. Вероятно, букмекеры считают, что Гассиев будет проще одержать победу над Украинской в ​​себя «дома».

Как ранее сообщала Politeka, соперник Усика Мурат Гассиев сделал громкое заявление перед боем. Как оказалось, 24-летний боец ​​не согласен с решением судей в полуфинальном бою Усика против латыша Майрисf Бриедис.

«Считаю, что Усик выиграл бой без вопросов и с раздельным решением судей я не согласен. Кстати, я не считаю, что Усика невозможно победить по очкам. По крайней мере, раз мы вспомнили его бой с Бриедис, то именно в этом бою первую его половину по очкам вел именно Бриедис. Какую роль играет тот факт, что Усик присутствовал на моем бою с Дортикос, я, честно говоря, не знаю. Я увидел приятного человека, который искренне меня поздравила. Больше ничего сказать не могу «, — заявил Гассиев.