Комитеты Федерации футбола Украины назначили арбитров на матч за Суперкубок Украины-2018 между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо»

Об этом сообщает портал Знай.Спорт.

На матче будет работать судейская бригада из Харькова. Арбитр в поле – 42-летний Константин Труханов.

Картинки по запросу Константин Труханов

Ассистенты арбитра – Сергей Беккер, Олег Плужник, четвертый арбитр – Юрий Можаровский (Львов), резервный ассистент арбитра – Александр Войтюк (Запорожье), наблюдатель арбитража – Игорь Хиблин (Хмельницкий).

Популярные статьи сейчас

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

«Когда уже свадьба?»: Лазарев ошарашил долгожданным признанием об Ани Лорак, фото

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Подарили цветы и возили в багажнике: в Бразилии похитили мать футболиста Шахтера Напомним, матч «Шахтер» – «Динамо» состоится 21 июля в Одессе на стадионе «Черноморец», начало – 21:00.

Картинки по запросу шахтар динамо

Напомним, санкт-петербургский «Зенит» заинтересован в переходе защитника киевского «Динамо» и сборной Венгрии Тамаша Кадара. 15-кратные чемпионы Украины просят за 28-летнего венгерского легионера 8 млн евро.

Кадар выступает за «Динамо» с февраля 2017 года. «Бело-синие» тогда заплатили польскому «Леху» 2500000 евро (сейчас 28-летний футболист стоит 2 млн евро). Контракт между игроком и киевским клубом заключен на четыре года. Следующим летом заканчивается контракт, а значит любой клуб может подписать предварительный контракт с венгром уже зимой.

В прошлом сезоне Кадар в составе вице-чемпионов Украины принял участие в 36 играх, отдал три результативные передачи и заработал десять желтых карточек.

Как сообщала Politeka, игрок Динамо оконфузился во время презентации, кадры.

Также ранее Politeka писала, что украинская сборная по футболу сенсационно обыграла Францию.