Португалец Криштиану Роналду провел первую тренировку в составе туринского «Ювентуса»

Звездные игроки «Ювентуса», отпуск которых сместился из-за Чемпионата мира, приступили к подготовке к новому сезону. Компанию Куадрадо, Дугласу Косте, Игуаину, Дибале и Бентанкуру составил Криштиану Роналду. Все партнеры по команде тепло поздравили 33-летнего португальца, более того, с некоторыми Роналду уже знакомый по выступлениям за «Реал».

Утром в понедельник, 30 июля, португалец прибыл на базу «Ювентуса», где прошел тесты по физподготовке. Пресс-служба туринского клуба не могла не снять соответствующее видео. Также Роналду занимался в тренажерном зале вместе с игроками.

роналду

Как передавала Politeka, Криштиану Роналду приговорен к двум годам лишения свободы. Но за решетку он не попадет. Роналду обвиняли в уклонении от уплаты налогов с помощью бизнес-структуры. Однако он заключил соглашение с налоговым агентством Испании, признал себя виновным и согласился выплатить €19 млн штрафа. Благодаря этому Криштиану получит лишь условный срок.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Кроме штрафа, футболисту придется возместить ущерб налоговым органам в размере 5,7 миллиона евро. Также португалец выплатит миллион евро за начисленными процентами и 250 евро за каждый день двухлетнего срока. Общая сумма, которую выплатит Роналду по данному делу, в итоге составит около 19 миллионов евро.

Ранее сайт Ювентуса подтвердил переход нападающего Криштиану Роналду. Туринцы заплатят Реалу за роналду 100 млн евро, эта сумма разбита на две части. Также “зебры” должны заплатить 12 млн евро в качестве платежа солидарности и по требованиям ФИФА.

Роналду подпишет с Юве контракт на четыре года. Его детали не разглашаются, но в СМИ писали, что португалец будет зарабатывать в Турине по 30 млн евро в год.

youtube

Напомним, стало известно имя лучшего футболиста всех времен: кому досталось престижное звание.

Как сообщала Politeka, Криштиану Роналду готов уйти из футбола: раскрыты планы спортсмена.

Также Politeka писала, что Реал Роналду посвятил чувственный мини-фильм.