Конор Макгрегор готовится к возвращению в октагон

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) возглавил новый рейтинг бойцов UFC во всех весовых категориях. Вторую строчку рейтинга занимает американец Тони Фергюсон, сообщает Znaj.Sport.

конор макгрегор

Таким образом, Макгр егор стал основным претендентом на титульный поединок против Хабиба Нурмагомедова, который должен состояться в ноябре-декабре 2018 года.

Ранее Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что ведет переговоры о бое с экс-чемпионом Конором Макгрегором.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

конор макгрегор

«Соперника пока нет, но идут переговоры о возможном поединке в конце года. Мне без разницы, с кем драться, если честно. Буду драться с тем, с кем скажут. Пока есть здоровье и желание биться, я буду защищать свой титул.

Переговоры о бое с Макгрегором идут, но я не хочу, чтобы они надолго затягивались. Если с Конором не получится до конца года встретиться, хочу провести бой с Дастином Порье или другим бойцом. Но с Макгрегором боя, подобного тому, что был с Барбозой или Яквинтой, не будет. С Конором будем бороться, будем его валить и ломать», — сказал Нурмагомедов.

Добавим, что журнал Forbes назвал самого высокооплачиваемого спортсмена года. Им оказался американский боксер Флойд Мейвезер. По оценкам, за 2017 год ему удалось заработать 285 миллионов долларов. Больше всего Мейвезер получил за победу в поединке с бойцом смешанного стиля (ММА) Конором Макгрегором. За бой боксер заработал 275 миллионов долларов.

На втором месте оказался аргентинский футболист, нападающий «Барселоны» Лионель Месси. За год ему удалось увеличить свое состояние на 111 миллионов долларов.

На третьем месте оказался другой футболист, португалец Криштиану Роналду. Его заработок — 108 миллионов долларов.

Напомним, стала известна дала боя Деревянченко — Джейкобс.

Как сообщала Politeka, менеджер Ломаченко рассказал, почему бой с Пакьяо невозможен.

Также Politeka писала, что Усик признался, что помогает ему побеждать.