Почтовая марка с изображением Лионеля Месси очень понравилась украинцам

Республика Бурунди выпустила почтовую марку, на которой изображен нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. На заднем фоне художники нарисовали украинский стадион «Металлист», который находится в Харькове.

Многие филателисты уже мечтают заполучить эту коллекционную марку.

месси марка

Отметим, что открытие харьковского стадиона «Металлист» состоялось 12 сентября 1926 года. Помимо футбольных матчей на стадионе проходят ещё масштабные концерты.

Популярные статьи сейчас

Богомолов выставил напоказ Ксению Собчак в "синяках" без одежды, гремит скандал: "Вы оба больны!"

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Напомним, что Лионеля Месси назначили на пост капитана «Барселоны». До этого это звание носил Андрес Иньеста.

стадион металлист

Стало известно, Киевское Динамо обзавелось новым форвардом. Динамо подписало 18-летнего игрока Владислава Супрягу. Контракт рассчитан на 5 лет. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

В новом клубе главными конкурентами для Супряги станут нападающие Артем Беседин и Назарий Русин. Беседин на данный момент играет за основной состав команды. Сегодня Владислав Супряга должен пройти медосмотр.

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.