УЕФА так и не объявил транслятора следующих сезонов Лиги чемпионов в Украине

На следующей неделе начнутся матчи плей-офф квалификации Лиги чемпионов, где может играть киевское «Динамо». Увидеть игры этого этапа по телевидению можно только если телеканал подписал договор с УЕФА на трансляцию всего сезона.

уефа

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) до сих пор не заключил контракт ни с одной из украинских телекомпаний для трансляции трех следующих сезонов Лиги чемпионов, Лиги Европы и Суперкубка УЕФА. Транслятора матчей в Украине УЕФА должен был объявить ещё в марте, но до сих пор этого не сделал.

До этого трансляции еврокубков проводили телеканалы «Украина», «Футбол 1» и «Футбол 2». Но после финала Лиги чемпионов в Киеве лицензия медиагруппы истекла.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян без белья показала внушительные формы во всей красе: На это можно смотреть вечно

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

Отметим, что завтра состоится матч «Динамо» — «Славия», в котором киевляне поборются за право выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

уефа

Ранее сообщалось, На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность. Республика Бурунди выпустила почтовую марку, на которой изображен нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси. На заднем фоне художники нарисовали украинский стадион «Металлист», который находится в Харькове.

Многие филателисты уже мечтают заполучить эту коллекционную марку.

Стало известно, Киевское Динамо обзавелось новым форвардом. Динамо подписало 18-летнего игрока Владислава Супрягу. Контракт рассчитан на 5 лет. Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

В новом клубе главными конкурентами для Супряги станут нападающие Артем Беседин и Назарий Русин. Беседин на данный момент играет за основной состав команды. Сегодня Владислав Супряга должен пройти медосмотр.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.