Промоутеры ведут переговоры о бое Усик — Беллью

Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО), сообщает Znaj.Sport.

усик беллью

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервьюtalkSPORT.

Бой Усик — Беллью, вероятнее всего, пройдет 10 ноября. Об этом сообщил промоутер британского боксера. Место проведения боя пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Рябчук с улыбкой на лице рассказал, как расправился с сослуживцами: «Пошел куда глаза глядят»

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Отметим, Тони Беллью говорил о своем желании провести бой против Александра Усика ещё после победы украинца над Майрисом Бриедисом.

усик беллью

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Добавим, Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России. Ломаченко вступился за своего друга, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.