Бывший футболист Динамо Киев рассказал о премиях и штрафах в столичном клубе

Экс-игрок киевского Динамо и сборной Украины по футболу Александр Алиев рассказал о своих самых больших штрафах и самых больших премиальных в киевском клубе, сообщает Znaj.Sport.

«Мой самый большой штраф в Динамо был $70 тысяч? Вы ничего не знаете, Игорь Михайлович Суркис наказывал на $100 тысяч. Но потом мы сыграли хорошо игру, я знал, когда к нему подойти, и он простил.

александр алиев

Сколько зарабатывал? Не скажу, что мы зарабатывали больше всех в Украине. Самые большие премиальные — $45 тысяч за игру. Когда с Валенсией играли, с ПСЖ. Куда их сразу потратить? Разве что в казино пойти», — рассказал Алиев во время конференции на Sport.ua.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Монатик растаял рядом с роскошной женой, показав настоящую страсть: "Пара, на которую смотришь с восхищением"

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Алиев выступал за Динамо с 2005-го по 2010-й годы и с 2011-го по 2013-й годы.

александр алиев

Ранее сообщалось, Вратарь «Славии» Ондржей Коларж настроен решительно на ответный матч и заявляет, что знает успешную тактику против «Динамо». Слова Коларжа приводит официальный сайт чешского клуба.

«В Праге мы пропустили совсем необязательный гол на последних минутах, нельзя допустить подобной ошибки в Киеве. Мы должны отыграть в защите на ноль и забить свой гол. Я твердо верю, что сможем пройти дальше и попасть в Лигу Чемпионов.

Стало известно, Экспертная группа определила лучшего игрока четвертого тура чемпионата Украины. Лучшим игроком был выбран полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос. В игре против «Ворсклы» игрок бразильского происхождения забил гол.

В состав экспертной группы входили: Артур Валерко, Виктор Грачев, Александр Денисов, Сергей Нагорняк, Игорь Шуховцев, Геннадий Орбу, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.