Киев-Баскет подписал американского защитника

Баскетбольный клуб Киев-Баскет заключил контракт с 28-летним защитником Морисом Криком.

Морис Крик выступал в NCAA за университеты Индианы и Джорджа Вашингтона. После этого американец переехал в Европу и играл за Брайт Кингз, Бона Стар Лейден, СИСУ Копенгаген, а также за клуб G-Лиги Санта Круз Уорриорс.

морис крик

Прошлый сезон Морис Крик провел за финский Лапуан Корикобрат. Защитнику удалось набрать 19 очков, 5,3 подбора и 2,8 ассиста в среднем за игру.

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще

Отметим, Киев-Баскет подписал уже второго американца в это межсезонье. Ранее к киевскому клубу присоединился Грег Мангано.

морис крик

До этого мы рассказывали о том, что Александр Зинченко засветился во время чемпионской поездки Манчестер Сити. Футбольный клуб в нынешнем сезоне досрочно стал чемпионом Англии. Клубу даже удалось установить рекорд, набрав 100 очков, 32 победы и забив 106 голов за сезон.

«Сейчас время наслаждаться тем, что мы сделали в этом сезоне. Не время говорить о следующем сезоне. Этим летом мы будем смотреть чемпионат мира на диване, у нас будет хорошее пиво, хорошее красное вино, и мы будем наслаждаться тем, что сделали. Мы рады поделиться тем, чего добились все вместе», — заявил главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола во время парада. Среди звезд Манчестер Сити был и украинский защитник клуба Александр Зинченко.

Также сообщалось, что в Манчестер Сити может появиться еще один украинец. Мы писали, что 18-летний украинский нападающий Владислав Супряга попал в сферу интересов самых сильных клубов Европы.

Украинский форвард из Днепр-1 Владислав Супряга своей игрой на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет заинтересовал скаутов Манчестер Сити, сообщает Динамомания. Также не прочь подписать 18-летнего футболиста и киевское Динамо.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.