Украинская теннисистка Леся Цуренко одержала победу над испанкой Гарбинье Мугурусой, действующей чемпионкой турнира в Цинциннати

Об этом сообщает портал Знай.Спорт.

Это судный день, апокалипсис уже близко: спасение найдут единицы

После тяжелого старта в первом сете и поражения 2:6, Цуренко сумела навязать борьбу и выиграла оставшиеся две партии – 6:4. В третьем сете украинка проигрывала со счетом 1:4, после чего взяла 5 геймов подряд.

Леся Цуренко – Гарбинье Мугуруса (2:6, 6:4, 6:4)

Отметим, что ранее во время участия в аналогичном турнире в Цинциннатти украинцы не удавалось пройти второй круг. К нему она доходила в 2016 и 2017 годах.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

На днях вторая ракетка Украины Леся Цуренко победила на популярном турнире WTF Premier 5 в Соединенных Штатах. Она играла против 35-й ракетки мира Даниэль Коллинс из США. За всю игру она отдала сопернице лишь два гейма и завершила встречу со счетом 6: 0, 6: 2 в свою пользу.

Кроме того, первая ракетка Украины Элина Свитолина обыграла россиянку Светлану Кузнецову и вышла в третий раунд турнира серии WTA Premier в Цинциннати.

элина свитолина

Свитолина лидировала 4-1, затем вперед вышла Кузнецова (5-4), но до сетболов не добралась (5-5). В затяжном гейме украинка проиграла еще одну подачу, после чего Кузнецова еще раз вышла подавать на партию. Отыграв брейкпоинт, россиянка заработала сетбол, но выполнила две двойные ошибки подряд, а Свитолина реализовала брейкпоинт, чтобы перевести игру на тай-брейк. Из восьми розыгрышей украинка отдала сопернице всего один.

Во втором сете Свитолина снова вышла вперед 2: 0, а затем отдала четыре гейма подряд. Украинка сравняла счет (4: 4), но не смогла сделать брейк, а затем отдала свою подачу, проиграв сет.

Со старта решающей партии Свитолина снова ушла в отрыв с двумя брейками (4: 1). Кузнецова один отыграла, но подачу не защитило (5: 2). Подать на победу с первой попытки Свитолина не удалось, но в десятом гейме со второго матчбола украинка оформила победу.