Итальянский алленаторе Маурицио Сарри пошел навстречу игрокам Челси

Новоиспеченный главный тренер лондонского Челси​ Маурицио Сарри ослабил правила для команды, установленные его предшественником Антонио Конте, сообщает Znaj.Sport со ссылкой на The Telegraph.

Теперь футболисты лондонской команды могут оставаться дома в ночь перед домашним поединком и присоединиться к своим товарищам по команде днем. При другом итальянском тренере Антонио Конте все ночевали в отеле «Челси Харбор» перед вечерней игрой на «Стэмфорд Бридж» на следующий день. Это правило не особо пользовалось популярностью среди игроков.

маурицио сарри

Также Сарри позволил сделать более широкий выбор еды на базе команды и в отелях, тогда как Конте был строг по вопросам диеты футболистов. Новый тренер Челси мотивирует это тем, что хочет получить команду, которая будет пребывать в хорошем настроении.

Популярные статьи сейчас

Весна штурмует Украину с новой силой, температура взлетит до +15: кому повезет больше всего

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

59-летний итальянец Сарри возглавил Челси в июле. В прошлом сезоне «Наполи» вместе с опытным специалистом стал вторым в чемпионате Италии и едва не выиграл Скудетто. Сарри работал с Наполи на протяжении трех лет. До этого проявил себя чудесной работой в Эмполи и ряде других итальянских команд.

маурицио сарри

Стало известно, ФИФА опубликована обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, На территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.