ФФУ готовит изменения для украинских стадионов

Федерация футбола Украины разрешила сектора без индивидуальных сидений, то есть так называемые «стоячие места». Об этом сообщает директор львовских «Карпат» по развитию инфраструктуры Олег Солдатенко.

«Хорошая новость для активных футбольных болельщиков Украины. Вчера на совещании в ФФУ была достигнута принципиальная договоренность как с представителями федерации, так и руководством УПЛ о том, что наконец официально разрешат стоячие фан-сектора/сектора без индивидуальных сидений на стадионах Украины.

ффу

Количество таких мест не должна превышать 5% от общего количества мест на определенном стадионе. Эта норма распространяется только на внутренние соревнования (чемпионат и кубок страны). Каждый клуб / стадион сам решает нужны ли такие места и в каком количестве именно. Такие сектора должны быть оснащены «волнорезами» в достаточном количестве для обеспечения безопасности пребывания там».

Популярные статьи сейчас

Мерьем Узерли из «Великолепного века» показала изуродованное лицо вблизи: от Роксоланы нет и следа

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Тарифы взлетят еще больше, украинцев готовят к худшему: "12 тысяч гривен за газ, пять тысяч за..."

Показать еще

Напомним, фанаты киевского «Динамо» провели акцию против ФФУ.

ффу

Стало известно, ФИФА опубликована обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, На территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.