Украинский полузащитник Александр Алиев поведал о своем отношении к Украине и России

Экс-игрок Динамо и сборной Украины Александр Алиев рассказал про российский паспорт и об отношении к игре в России, сообщает Znaj.Sport.

«Если бы сейчас снова позвали играть в Россию, я бы поехал. А почему нет? Я – спортсмен, у меня есть дети, которых надо кормить. Если мне там предлагают хорошую зарплату, я буду там играть.

александр алиев

У меня есть российский паспорт. Но я живу в Украине, я принял гражданство, я играл за сборную Украины, гимн пел, держал руку на сердце. И что мне дальше делать? У меня в России живут родители. И я всегда буду хорошо говорить и об Украине, и о России.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

А то, что эти бездари говорят, что он кацап… Да, я русский, я там родился, но я уже украинец с 15 лет, а мне сейчас 33 года. Большую часть жизни я прожил здесь, и я никуда не еду», – цитирует Алиева Sport.ua.

александр алиев

Стало известно, ФИФА опубликована обновленную версию рейтинга сборных. Украина осталась на 35-й позиции. После победы на чемпионате мира Франция переместилась на первую строчку (+6), Хорватия стала четвертой (+16), Уругвай – пятым (+9), Англия – шестой (+6).

Также высоко поднялись сборные Швеции (13 место, +11 позиций) и России (49, +21), которые вышли в четвертьфинал мундиаля. Но отметим, что сборной России все равно не удалось обогнать сборную Украины.

Ранее сообщалось, На территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.