Перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага

На сочинском стадионе «Фишт» состоялся матч 7-го тура ФНЛ России между местным клубами «Сочи» и «Нижний Новгород» (0:1), пишет Znaj.Sport.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Матч завершился со счетом 0:1 в пользу «Нижнего Новгорода». Однако Виталия Федорива во время матча убрали с поля: на 67-й минуте футболиста заменил другой игрок.

Популярные статьи сейчас

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Виталий Федорив родился в Межиречье Львовской области. Начинал играть в киевском футбольном клубе «Динамо». За свою карьеру Федорив выступал за украинские команды «Динамо», «Кривбасс», «Говерла» и «Олимпик». В послужном списке футболиста – игра в пермской команде «Амкар» (с 2008-го по 2011-й) и латышском «Спартаке» (Юрмала). Также Федорив провел два матча за национальную сборную Украины. В составе «Нижнего Новгорода» Федорив выступал в сезоне-2017/18. Всего он за два сезона провел 10 матчей в ФНЛ.

Отметим, украинский футболист Руслан Малиновский признан самым высокооплачиваемым игроком в бельгийском клубе «Генк».

После подписания нового контракта 25-летний украинский полузащитник стал самым высокооплачиваемым футболистом «Генка». Согласно новому соглашению, за сезон Малиновский будет зарабатывать более €1 миллиона. Все остальные футболисты «Генка» получают меньше.

Добавим, Украина попала в топ-40 сборных по версии ФИФА, оставив позади Россию.

В обновленной версии рейтинга сборных ФИФА Украина осталась на 35-й позиции. Сборная России, которая вышла в четвертьфинал мундиаля, все равно не удалось обогнать украинскую сборную.

Напомним, нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.