Футбольный комментатор Виктор Вацко сделал прогноз на матч Динамо — АЯКС

В среду, 22 августа, состоится матч между киевским «Динамо» и амстердамским «АЯКСОМ» в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Футбольный эксперт Виктор Вацко поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.

«Аякс» — серьезный фаворит в матче против «Динамо». Я получил удовольствие от индивидуальной работы футболистов «Аякса», посмотрев матч против «Стандарда». У них очень сильная линия атаки. Но пусть «Аякс» боится «Динамо», киевлянам не нужно переживать.

виктор вацко

Мне кажется, что «Аякс» — удобный соперник для «Динамо», потому что киевляне – закрытая команда, которая жалит в контратаках. Такой подбор исполнителей у Хацкевича. «Динамо» практически не пропускает», — сказал Вацко.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Отметим, что ответный матч состоится 28 августа в Киеве.

виктор вацко

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Отметим, звездный игрок «Барселоны» Лионель Месси поразил феноменальной точностью, забив «гол» журналисту. Соответствующие кадры появились в соцсети.

Примечательно, что на самих кадрах Месси бьет с другого конца поля и забивает «гол» журналисту. Фактически, мяч прошел точно между ног мужчины, после чего тот удивленно посмотрел вниз и обернулся.

Напомним, нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.