Экспертная комиссия подвела итоги 5-го тура украинской Премьер-лиги

Завершился очередной тур украинской Премьер-лиги. По традиции эксперты подводят итоги и определяют, кто из игроков был лучше.

По результатам 5-го тура лидером рейтинга стал полузащитник киевского «Динамо» Виктор Цыганков. Он на один голос опередил нападающего «Ворсклы» Владислава Кулача.

виктор цыганков

В состав экспертного совета входят Артур Валерко, Виктор Грачев, Александр Денисов, Сергей Нагорняк, Игорь Шуховцев, Геннадий Орбу, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев и Игорь Яворский.

Популярные статьи сейчас

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Отметим, что в матче против «Александрии» именно гол Цыганкова принес киевлянам победу.

виктор цыганков

Ранее сообщалось, что в среду, 22 августа, состоится матч между киевским «Динамо» и амстердамским «АЯКСОМ» в рамках плей-офф Лиги чемпионов. Футбольный эксперт Виктор Вацко поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.

«Аякс» — серьезный фаворит в матче против «Динамо». Я получил удовольствие от индивидуальной работы футболистов «Аякса», посмотрев матч против «Стандарда». У них очень сильная линия атаки. Но пусть «Аякс» боится «Динамо», киевлянам не нужно переживать.

Отметим, звездный игрок «Барселоны» Лионель Месси поразил феноменальной точностью, забив «гол» журналисту. Соответствующие кадры появились в соцсети.

Примечательно, что на самих кадрах Месси бьет с другого конца поля и забивает «гол» журналисту. Фактически, мяч прошел точно между ног мужчины, после чего тот удивленно посмотрел вниз и обернулся.

Напомним, нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.