22 августа состоится матч Динамо — АЯКС

В рамках плей-офф Лиги чемпионов киевское «Динамо» сразится с амстердамским «АЯКСом». Стала известна бригада судей на этот матч.

По данным официального сайта «Динамо» игру будет обслуживать бригада арбитров из Франции. Главным судьей станет 36-летний Клеман Тюрпен.

клеман тюрпен

Клеман Тюрпен работает арбитром ФИФА с 2010-го года. Работал на матчах финальных турниров ЧЕ-2016 и ЧМ-2018. По образованию Тюрпен является юристом. С «Динамо» на европейских турнирах французский судья встречался дважды: на стадии группового турнира Лиги Европы 2013/2014, а также в групповом этапе Лиги чемпионов 2016/2017.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Ассистентами на матче «Динамо» — «АЯКС» будут Николя Дано и Сириль Грингуар.

клеман тюрпен

Ранее сообщалось, что перед началом матча в Сочи украинский футболист Виталий Федорив демонстративно отвернулся от российского флага.

До начала матча начал звучать гимн России, и когда все игроки повернулись лицом к российскому флагу, 30-летний украинский защитник «Нижнего Новгорода» Виталий Федорив продолжил стоять лицом к зрительским трибунам.

Отметим, звездный игрок «Барселоны» Лионель Месси поразил феноменальной точностью, забив «гол» журналисту. Соответствующие кадры появились в соцсети.

Примечательно, что на самих кадрах Месси бьет с другого конца поля и забивает «гол» журналисту. Фактически, мяч прошел точно между ног мужчины, после чего тот удивленно посмотрел вниз и обернулся.

Напомним, нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.